Crepes com Mel e Nozes

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Receita tradicional francesa
Tipo de prato
Doce
Ingredientes

Para 12 a 18 crepes

Para a massa:

  • 250g de farinha
  • 1/4 litro de cerveja
  • 1/4 litro de água
  • 2 colheres de óleo
  • 4 ovos
  • Sal

Para o recheio:

  • 150g de nozes moídas
  • 100g de natas
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 limão
Modo de preparação
  1. Misturar a farinha, a cerveja e a água e bater bem
  2. Juntar o óleo, o sal e os ovos batidos
  3. Deixar a massa a levedar
  4. À parte misturam-se as natas, as nozes, o mel e a raspa de limão muito fina
  5. Preparar os crepes e guarnecê-los com o recheio
  6. Enrolar e servir, polvilhados de açúcar ou regados com mel

Esta receita foi gentilmente cedida pelo Alto Comissariado para a Imigração e Minorias Étnicas e encontra-se publicada no livro “Sabores do Mundo”.