Salada de batata com salsichas luxemburguesas (Gromperenzalot mat wirschtercher)
Receita tradicional luxemburguesa
Tipo de prato
Prato principal
Ingredientes
- 8 batatas
- 4 salsichas
- Cebolinho ou salsa
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
Molho vinagrete
- 6 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de natas (crème fraîche)
- Sal e pimenta
Modo de preparação
- Coza as batatas com a pele. Deixe arrefecer, descasque e corte às rodelas.
- Prepare o molho vinagrete.
- Corte os ovos às rodelas.
- Descasque a cebola.
- Corte o cebolinho em pedaços pequenos.
- Acrescente tudo às batatas e misture.
- Sirva com as salsichas quentes ou frias.
Receita gentilmente cedida pela embaixada do Luxemburgo.