Passar para o conteúdo principal
Centro de informação europeia Jacques Delors
  • Versão inglesa
-A +A
Início
  • ABC da UE
    • ABC da UE

      Entre nesta área, informe-se sobre a UE

      Mais informação
      • Aprender
      • Conhecer
      • Participar
      • Viver
  • Biblioteca
    • Biblioteca Jacques Delors

      Toda a informação sobre assuntos europeus

      Mais informação
      • Apresentação
      • Documentação Europeia
      • Exposição evocativa de Jean Monnet
      • Fontes de informação
      • Oferta de publicações sobre a UE
      • Parcerias
      • Serviços
  • Dossiês
    • Dossiês

      Os temas europeus em foco

      Mais informação
      • A UE e os fluxos migratórios
      • Alterações climáticas
      • Anos Europeus
      • Apoios Financeiros
      • Cidadania Europeia
      • Conferência sobre o Futuro da Europa
      • Eleições Europeias
      • Mares e Oceanos
      • Plano de Recuperação Económica da União Europeia
      • Portugal na Europa
      • Presidência portuguesa do Conselho da UE 2021
      • UE - Lusofonia
  • Oportunidades
    • Oportunidades

      A Europa somos nós: participe!

      Mais informação
      • Bolsas
      • Concursos públicos
      • Destacamentos e formação
      • Empregos e estágios
      • Financiamento
      • Prémios
      • Voluntariado
  • Sobre nós
    • Sobre nós

      Tudo sobre o Centro de Informação Europeia Jacques Delors

      Mais informação
      • Atividades e Iniciativas
      • Europa para os Cidadãos (PCN 2016-2020)
      • Iniciativa de Cidadania Europeia (PCN)
      • Parcerias
      • Projetos
      • Quem somos
      • Responsabilidade Social
Entrar
...
  1. Início
Tábua de madeira com diversos alimentos em cima, tais como, lagosta; alho; beringela; courgete. Alimentação; qualidade alimentar; recursos vegetais.
Gastronomia Europeia
Uma Europa de cheiros e sabores. Cada região, cada época festiva, cada ocasião, revelam ingredientes especiais e confecções esmeradas. Pesquise as receitas, num percurso pelas regiões dos países europeus.
Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco (Mousse au chocolat blanc en croustille)

Mousse de chocolate branco (Mousse au chocolat blanc en croustille)
Miniatura
Tipo de prato
Doce
Sobremesa
Crepes com Mel e Nozes

Crepes com Mel e Nozes

Crepes com Mel e Nozes
Miniatura
Tipo de prato
Doce
...
Filtros

País

  • Lituânia
  • Portugal
  • Croácia
  • Países Baixos
  • Itália
  • Alemanha
  • Bélgica
  • Chipre
  • Espanha
  • França
  • Irlanda
  • Luxemburgo
  • Roménia
  • Bulgária
  • Dinamarca
  • Eslováquia
  • Finlândia
  • Letónia
  • Polónia
  • Suécia
  • (-) Grécia
  • (-) Chéquia
  • (-) Hungria

Tipo de Prato

  • Doce
  • Sobremesa
  • Sopa
  • Entrada
  • (-) Prato principal

Ocasião Festiva

  • Páscoa
  • Natal
Limpar Filtros
Camarões em iouvetsi (recipiente de barro ou cerâmica)
Camarões em iouvetsi (recipiente de barro ou cerâmica)
Miniatura

Camarões em iouvetsi (recipiente de barro ou cerâmica)

Dourada à moda de Spetses (ilha grega)
Dourada à moda de Spetses (ilha grega)
Miniatura

Dourada à moda de Spetses (ilha grega)

Cogumelos secos
Kuba
Bandeira da Chéquia

Kuba

Pörkölt de vitela ou frango (Borjúpörkölt, Csirkepörkölt)
Pörkölt de vitela ou frango (Borjúpörkölt, Csirkepörkölt)
Miniatura

Pörkölt de vitela ou frango (Borjúpörkölt, Csirkepörkölt)

Cozinha batatas
Robalo com maionese
Miniatura

Robalo com maionese

Rolo carne
Rolinhos de carne de vaca com puré de batata
Bandeira da Chéquia

Rolinhos de carne de vaca com puré de batata

Salada de beringela
Salada de beringela
Miniatura

Salada de beringela

Salada Grega
Salada Grega (Choriátiki Saláta)
Miniatura

Salada Grega (Choriátiki Saláta)

Iogurte
Tiropita com bechamel
Miniatura

Tiropita com bechamel

Paginação

  • Página atual 1
  • Page 2
  • Próxima página
  • Última página Last »

Rodapé

  • Avisos Legais
  • Privacidade
  • Nota técnica
  • Sobre este portal
  • Mapa do portal
  • Sugestões
  • Cookies
  • TOP
Negócios Estrangeiros
CIEJD
Compete 2020
CC-BY Logo

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional

Partilhar...

Redes sociais

  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Email