Passar para o conteúdo principal
Centro de informação europeia Jacques Delors
  • Versão inglesa
-A +A
Início
  • ABC da UE
    • ABC da UE

      Entre nesta área, informe-se sobre a UE

      Saber mais
      • Aprender
      • Conhecer
      • Participar
      • Viver
  • Biblioteca
    • Biblioteca Jacques Delors

      Toda a informação sobre assuntos europeus

      Saber mais
      • Apresentação
      • Documentação Europeia
      • Exposição evocativa de Jean Monnet
      • Fontes de informação
      • Oferta de publicações sobre a UE
      • Parcerias
      • Serviços
  • Dossiês
    • Dossiês

      Os temas europeus em foco

      Saber mais
      • Alterações climáticas
      • Anos Europeus
      • Apoios Financeiros
      • Cidadania Europeia
      • Eleições Europeias 2019
      • Mares e Oceanos
      • Plano de Recuperação Económica da União Europeia
      • Portugal na Europa
      • Presidência portuguesa do Conselho da UE 2021
      • UE - Lusofonia
  • Oportunidades
    • Oportunidades

      A Europa somos nós: participe!

      Saber mais
      • Bolsas
      • Concursos públicos
      • Destacamentos e formação
      • Empregos e estágios
      • Financiamento
      • Prémios
      • Voluntariado
  • Sobre nós
    • Sobre nós

      Tudo sobre o Centro de Informação Europeia Jacques Delors

      Saber mais
      • Atividades e Iniciativas
      • Europa para os Cidadãos (PCN)
      • Iniciativa de Cidadania Europeia (PCN)
      • Parcerias
      • Projetos
      • Quem somos
      • Responsabilidade Social
Entrar
...
  1. Início
Tábua de madeira com diversos alimentos em cima, tais como, lagosta; alho; beringela; courgete. Alimentação; qualidade alimentar; recursos vegetais.
Gastronomia Europeia
Uma Europa de cheiros e sabores. Cada região, cada época festiva, cada ocasião, revelam ingredientes especiais e confecções esmeradas. Pesquise as receitas, num percurso pelas regiões dos países europeus.
...
Filtros

País

  • Portugal
  • Lituânia
  • Alemanha
  • Hungria
  • Grécia
  • Croácia
  • Espanha
  • Luxemburgo
  • Itália
  • Roménia
  • Chipre
  • França
  • Bélgica
  • Bulgária
  • Polónia
  • República Checa
  • Letónia
  • Suécia
  • Áustria
  • Dinamarca
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • Estónia
  • Finlândia
  • (-) Países Baixos
  • (-) Irlanda
  • (-) Malta
  • (-) Reino Unido

Tipo de Prato

  • Doce
  • Prato principal
  • Sobremesa
  • Sopa
  • Entrada

Ocasião Festiva

  • Natal
  • Ano Novo
Limpar Filtros
Ingredientes bolos
Anéis de melaço (Qaghaq tal-ghasel)
Miniatura

Anéis de melaço (Qaghaq tal-ghasel)

Bolinhos de passas (Drie in de pan)
Bolinhos de passas (Drie in de pan)
Miniatura

Bolinhos de passas (Drie in de pan)

Bolinhos para acompanhar com o chá (Shortbread)
Bolinhos para acompanhar com o chá (Shortbread)
Miniatura

Bolinhos para acompanhar com o chá (Shortbread)

Bolo de especiarias (Kruidkoek)
Bolo de especiarias (Kruidkoek)
Miniatura

Bolo de especiarias (Kruidkoek)

Bolo Guinness
Bolo Guinness
Miniatura

Bolo Guinness

Cocktail de camarão
Cocktail de camarão
Miniatura

Cocktail de camarão

Cornish Fairings
Cornish Fairings
Miniatura

Cornish Fairings

Espelhinhos de São Nicolau (Speculaas)
Espelhinhos de São Nicolau (Speculaas)
Miniatura

Espelhinhos de São Nicolau (Speculaas)

Estaladiços de Bruxelas (Smoutebollen – croustillons bruxellois)
Filhós (Olibolen)
Miniatura

Filhós (Olibolen)

Paginação

  • Página atual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Próxima página
  • Última página Last »

Rodapé

  • Avisos Legais
  • Privacidade
  • Nota técnica
  • Sobre este portal
  • Mapa do portal
  • Sugestões
  • TOP
Negócios Estrangeiros
CIEJD
Compete 2020
CC-BY Logo

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional

Partilhar...

Redes sociais

  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Email