Passar para o conteúdo principal
Centro de informação europeia Jacques Delors
  • Versão inglesa
-A +A
Início
  • ABC da UE
    • ABC da UE

      Entre nesta área, informe-se sobre a UE

      Mais informação
      • Aprender
      • Conhecer
      • Participar
      • Viver
  • Biblioteca
    • Biblioteca Jacques Delors

      Toda a informação sobre assuntos europeus

      Mais informação
      • Apresentação
      • Documentação Europeia
      • Exposição evocativa de Jean Monnet
      • Fontes de informação
      • Oferta de publicações sobre a UE
      • Parcerias
      • Serviços
  • Dossiês
    • Dossiês

      Os temas europeus em foco

      Mais informação
      • A UE e os fluxos migratórios
      • Alterações climáticas
      • Anos Europeus
      • Apoios Financeiros
      • Cidadania Europeia
      • Conferência sobre o Futuro da Europa
      • Eleições Europeias
      • Mares e Oceanos
      • Plano de Recuperação Económica da União Europeia
      • Portugal na Europa
      • Presidência portuguesa do Conselho da UE 2021
      • UE - Lusofonia
  • Oportunidades
    • Oportunidades

      A Europa somos nós: participe!

      Mais informação
      • Bolsas
      • Concursos públicos
      • Destacamentos e formação
      • Empregos e estágios
      • Financiamento
      • Prémios
      • Voluntariado
  • Sobre nós
    • Sobre nós

      Tudo sobre o Centro de Informação Europeia Jacques Delors

      Mais informação
      • Atividades e Iniciativas
      • Europa para os Cidadãos (PCN 2016-2020)
      • Iniciativa de Cidadania Europeia (PCN)
      • Parcerias
      • Projetos
      • Quem somos
      • Responsabilidade Social
Entrar
...
  1. Início
Tábua de madeira com diversos alimentos em cima, tais como, lagosta; alho; beringela; courgete. Alimentação; qualidade alimentar; recursos vegetais.
Gastronomia Europeia
Uma Europa de cheiros e sabores. Cada região, cada época festiva, cada ocasião, revelam ingredientes especiais e confecções esmeradas. Pesquise as receitas, num percurso pelas regiões dos países europeus.
Crepes com Mel e Nozes

Crepes com Mel e Nozes

Crepes com Mel e Nozes
Miniatura
Tipo de prato
Doce
Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco (Mousse au chocolat blanc en croustille)

Mousse de chocolate branco (Mousse au chocolat blanc en croustille)
Miniatura
Tipo de prato
Doce
Sobremesa
...
Filtros

País

  • Portugal
  • Lituânia
  • Países Baixos
  • Alemanha
  • Hungria
  • Grécia
  • Croácia
  • Espanha
  • Itália
  • Roménia
  • Chipre
  • França
  • Bélgica
  • Bulgária
  • Chéquia
  • Polónia
  • Irlanda
  • Letónia
  • Malta
  • Suécia
  • Áustria
  • Dinamarca
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • Estónia
  • Finlândia
  • Reino Unido
  • (-) Luxemburgo

Tipo de Prato

  • Doce
  • Sopa
  • Prato principal
  • Sobremesa

Ocasião Festiva

  • Natal
Limpar Filtros
Favas
Cachaço de porco fumado (Judd mat Gaardebounen)
Miniatura

Cachaço de porco fumado (Judd mat Gaardebounen)

Doce de Ameixas
Doce de Ameixas
Miniatura

Doce de Ameixas

Ingredientes
Kendel (O Bolo dos padrinhos)
Miniatura

Kendel (O Bolo dos padrinhos)

Salada de batata com salsichas luxemburguesas
Salada de batata com salsichas luxemburguesas (Gromperenzalot mat wirschtercher)
Miniatura

Salada de batata com salsichas luxemburguesas (Gromperenzalot mat wirschtercher)

Sopa de favas
Sopa de favas
Miniatura

Sopa de favas

Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
Miniatura

Sopa de lentilhas

Sopa de Urtigas
Sopa de Urtigas
Miniatura

Sopa de Urtigas

Tarte de ameixas
Tarte de ameixas
Miniatura

Tarte de ameixas

Rodapé

  • Avisos Legais
  • Privacidade
  • Nota técnica
  • Sobre este portal
  • Mapa do portal
  • Sugestões
  • Cookies
  • TOP
Negócios Estrangeiros
CIEJD
Compete 2020
CC-BY Logo

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional

Partilhar...

Redes sociais

  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Email