Passar para o conteúdo principal
Centro de informação europeia Jacques Delors
  • Versão inglesa
-A +A
Início
  • ABC da UE
    • ABC da UE

      Entre nesta área, informe-se sobre a UE

      Mais informação
      • Aprender
      • Conhecer
      • Participar
      • Viver
  • Biblioteca
    • Biblioteca Jacques Delors

      Toda a informação sobre assuntos europeus

      Mais informação
      • Apresentação
      • Documentação Europeia
      • Exposição evocativa de Jean Monnet
      • Fontes de informação
      • Oferta de publicações sobre a UE
      • Parcerias
      • Serviços
  • Dossiês
    • Dossiês

      Os temas europeus em foco

      Mais informação
      • A Europa Social
      • A UE e os fluxos migratórios
      • Alterações climáticas
      • Anos Europeus
      • Apoios Financeiros
      • Cidadania Europeia
      • Conferência sobre o Futuro da Europa
      • Eleições Europeias
      • Mares e Oceanos
      • Plano de Recuperação Económica da União Europeia
      • Portugal na Europa
      • Presidência portuguesa do Conselho da UE 2021
      • UE - Lusofonia
  • Oportunidades
    • Oportunidades

      A Europa somos nós: participe!

      Mais informação
      • Bolsas
      • Concursos públicos
      • Destacamentos e formação
      • Empregos e estágios
      • Financiamento
      • Prémios
      • Voluntariado
  • Sobre nós
    • Sobre nós

      Tudo sobre o Centro de Informação Europeia Jacques Delors

      Mais informação
      • Iniciativa de Cidadania Europeia
      • Atividades e Iniciativas
      • Europa para os Cidadãos (PCN 2016-2020)
      • Parcerias
      • Projetos
      • Quem somos
      • Responsabilidade Social
Entrar
...
  1. Início
Tábua de madeira com diversos alimentos em cima, tais como, lagosta; alho; beringela; courgete. Alimentação; qualidade alimentar; recursos vegetais.
Gastronomia Europeia
Uma Europa de cheiros e sabores. Cada região, cada época festiva, cada ocasião, revelam ingredientes especiais e confecções esmeradas. Pesquise as receitas, num percurso pelas regiões dos países europeus.
Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco (Mousse au chocolat blanc en croustille)

Mousse de chocolate branco (Mousse au chocolat blanc en croustille)
Miniatura
Tipo de prato
Doce
Sobremesa
Crepes com Mel e Nozes

Crepes com Mel e Nozes

Crepes com Mel e Nozes
Miniatura
Tipo de prato
Doce
...
Filtros

País

  • Lituânia
  • Países Baixos
  • Alemanha
  • Hungria
  • Grécia
  • Croácia
  • Espanha
  • Luxemburgo
  • Itália
  • Roménia
  • Chipre
  • França
  • Bélgica
  • Bulgária
  • Chéquia
  • Polónia
  • Irlanda
  • Letónia
  • Suécia
  • Áustria
  • Dinamarca
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • Estónia
  • Finlândia
  • Reino Unido
  • (-) Portugal
  • (-) Malta

Tipo de Prato

  • Doce
  • Prato principal
  • Sobremesa
  • Sopa

Ocasião Festiva

  • Natal
  • Páscoa
Limpar Filtros
Alcatra da Terceira
Alcatra da Terceira
Miniatura

Alcatra da Terceira

Ingredientes bolos
Anéis de melaço (Qaghaq tal-ghasel)
Miniatura

Anéis de melaço (Qaghaq tal-ghasel)

Arrepiados
Arrepiados
Miniatura

Arrepiados

Arroz de pato à antiga
Arroz de pato à antiga
Miniatura

Arroz de pato à antiga

Arroz doce
Arroz doce
Miniatura

Arroz doce

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Miniatura

Bacalhau à Brás

Bolo de Mel
Bolo de Mel
Miniatura

Bolo de Mel

Bolo-rei
Bolo-rei
Miniatura

Bolo-rei

Bolo de S. Nicolau
Broas de Natal
Miniatura

Broas de Natal

Paginação

  • Página atual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Próxima página
  • Última página Last »

Rodapé

  • Avisos Legais
  • Privacidade
  • Nota técnica
  • Sobre este portal
  • Mapa do portal
  • Sugestões
  • Contactos
  • Cookies
  • TOP
Negócios Estrangeiros
CIEJD
Compete 2020
CC-BY Logo

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional

Partilhar...

Redes sociais

  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Email